Оборудование для автоматического ввода присадок в продукт во время налива

Специалистами ХП «Промкомплект» разработана и запущена   в производство установка АСН-15ДУ (модернизированный  Дозатор присадок), предназначенная для автоматического ввода присадок в основной продукт непосредственно во время налива в цистерну по ранее заданному процентному соотношению присадки относительно основного продукта и состоящая из двух функциональных блоков:

  • системы подачи дозируемых присадок(СПДП);
  • блока дозирования присадок;

Блок дозирования присадок  предназначен для учета и регулирования   впрыска присадки во время налива  порциями, количество которых рассчитывает полевой контроллер для каждого измеренного установкой AСН текущего объёма продукта, пропорционально интегральным способом. Блок дозирования может включать в себя от 1 до 3 дозирующих линий и устанавливается непосредственно на установке налива типа АСН. Каждая дозирующая линия блока предназначена для ввода и учёта присадки в одну измерительную линию основного продукта. Количество измерительных линий в блоке равно количеству измерительных линий основного продукта, но не более трёх в одном блоке.

Объёмные пределы дозирования присадки обеспечиваются в пределах 0,02%÷2% к основному продукту,  при расходе основного продукта 50-90 м.кб. /ч. Погрешность измерения количества отпускаемой присадки ±0,5%.

1

Система подачи дозируемых присадок (СПДП)  предназначена для хранения и выдачи присадки с требуемой величиной давления.

2

В составе АСН управление  выдачей присадки и закачкой в Систему подачи дозируемых присадок(СПДП) отражено в «АРМ оператора налива и слива», который и управляет процессом дозирования. АРМ оператора АСН является главенствующим по отношению к СПДП и Блоку дозирования.

3

Схема размещения СПДП и блоков дозирования в составе АСМ

4

АРМ оператора налива и слива

Контакты

Адрес:
303858, Орловская область,
г. Ливны, ул. Индустриальная, 2П,
Тел:
8 (48677) 777-10
Тел./факс:
8 (48677) 777-57

p-services@prompribor.ru

Форма обратной связи

Карта проезда